Geschlossen

Bitte beachten Sie, dass wir während allen Bayerischen Ferien geschlossen haben.

Gesucht!

Wir bieten Ihnen Kinderkleidung von Größe 50 bis 164, vereinzelt auch bis 176. Schuhe, Spiele und spannende Lektüre für Kinder und Heranwachsende bekommen Sie ebenfalls bei uns.

Der Frühling ist da und damit sind wir vermerhrt auf der Suche nach Sommersachen.

• T-Shirts
  • Shorts
  • Sommerkleider
  • Sandalen
  • Badekleidung.

Auch über festliche Kleidung zur Kommunion freuen wir uns.

Unsere ehrenamtlichen Mitarbeiter organisieren die Waren-Annahme, die Preisgestaltung und die Dekoration bzw. Auslage im Laden. Wir freuen uns, auf Ihren Besuch!

Gebracht!

Auch haben wir einen großen Fundus an Kleidung, Schuhen und Spielsachen, in dem Sie gerne stöbern können.

Fleißige Eltern bringen uns die aussortierten Kleidungsstücke, Schuhe und Spielsachen ihrer Kinder immer wieder gerne vorbei, so dass - trotz der Suche nach bestimmten Dingen - das Angebot durchweg zahlreich und vielfältig ist.

Mo, Di, Do, Fr 8:30 - 12:00 Uhr
Di, Do 14 - 16:30 Uhr

In den Ferien bleibt der Secondhand-Laden geschlossen.

Planegger Str. 9
(im Mehrgenerationenhaus)
82110 Germering

(nur während der Öffnungszeiten)

secondhand@awo-germering.de
(Bearbeitungszeit 3 Werktage)

Der Secondhand-Laden bei Facebook

Sie finden die AWO Germering e.V. auch bei Facebook.

Möchten Sie schnell und unkompliziert alle Neuigkeiten rund um unseren kleinen Laden erfahren? Dann folgen Sie uns bei Facebook! Wir freuen uns auf Sie!