Geschlossen

In den Herbstferien bleibt der Secondhand-Laden geschlossen.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns ab dem 06.11.2017 wieder auf Ihren Besuch.

Gesucht!

Wir sind immer wieder auf der Suche nach neuen Sachen, die wir unseren Kunden zum Kauf anbieten können.

Nach den Sommerferien nehmen wir gerne Herbstsachen (Hosen, Pullis, Regenkleidung), Spielsachen und Bücher für Kinder an

Ganz besonders freuen wir uns über Trachtenkleidung für Kinder und Jugendliche bis Gr. 176 bzw. 36/38

Gebracht!

Auch haben wir einen großen Fundus an Kleidung, Schuhen und Spielsachen, in dem Sie gerne stöbern können.

Fleißige Eltern bringen uns die aussortierten Kleidungsstücke, Schuhe und Spielsachen ihrer Kinder immer wieder gerne vorbei, so dass - trotz der Suche nach bestimmten Dingen - das Angebot durchweg zahlreich und vielfältig ist.

Mo, Di, Do, Fr 8:30 - 12:00 Uhr
Di, Do 14 - 16:30 Uhr

In den Ferien bleibt der Secondhand-Laden geschlossen.

Planegger Str. 9
(im Mehrgenerationenhaus)
82110 Germering

(nur während der Öffnungszeiten)

secondhand@awo-germering.de
(Bearbeitungszeit 3 Werktage)

Der Secondhand-Laden bei Facebook

Sie finden uns auch bei Facebook.

Möchten Sie schnell und unkompliziert alle Neuigkeiten rund um unseren kleinen Laden erfahren? Dann folgen Sie uns bei Facebook! Wir freuen uns auf Sie!