Geschlossen

Bitte beachten Sie, dass wir während allen Bayerischen Ferien geschlossen haben.

Gesucht!

Wir sind immer wieder auf der Suche nach neuen Sachen, die wir unseren Kunden zum Kauf anbieten können. Zur Zeit suchen wir Faschingskleidung - und Artikel sowie Übergangskleidung aller Art, wie Regensachen, Langarmshirts, etc. Gerne nehmen wir auch wieder Spielzeug und Bücher an.

Gebracht!

Auch haben wir einen großen Fundus an Kleidung, Schuhen und Spielsachen, in dem Sie gerne stöbern können.

Fleißige Eltern bringen uns die aussortierten Kleidungsstücke, Schuhe und Spielsachen ihrer Kinder immer wieder gerne vorbei, so dass - trotz der Suche nach bestimmten Dingen - das Angebot durchweg zahlreich und vielfältig ist.

Mo, Di, Do, Fr 8:30 - 12:00 Uhr
Di, Do 14 - 16:30 Uhr

In den Ferien bleibt der Secondhand-Laden geschlossen.

Planegger Str. 9
(im Mehrgenerationenhaus)
82110 Germering

(nur während der Öffnungszeiten)

secondhand@awo-germering.de
(Bearbeitungszeit 3 Werktage)

Der Secondhand-Laden bei Facebook

Sie finden uns auch bei Facebook.

Möchten Sie schnell und unkompliziert alle Neuigkeiten rund um unseren kleinen Laden erfahren? Dann folgen Sie uns bei Facebook! Wir freuen uns auf Sie!