Familienzentrum

Unser Angebot im Familien Cafe richtet sich an Familien mit Babys und Kleinkindern bis zum Kindergarteneintritt. In unterschiedlichen Gruppen werden die Kinder (mit oder ohne Mütter und Väter) unter fachkundiger Leitung betreut. Es wird gesungen, gespielt und gebastelt, soziale Kontakte werden geknüpft und Erfahrungen ausgetauscht.

Mehr Informationen erhalten Sie im Büro der AWO-Germering, Planeggerstr. 9.

Freitag, 02.02.2018 von 9 - 11 Uhr

Das Familiencafé lädt ein zum Tag der offenen Tür!

Am Freitag, den 02.02.2018 können Sie sich - natürlich gemeinsam mit Ihrem Kind - unsere Räumlichkeiten ganz in Ruhe ansehen. Bei Interesse für die MiniTeens ist das sicher ebenso interessant wie bei der Überlegung, eine der offenen Spielgruppen zu besuchen.

Kommen Sie vorbei, sehen Sie sich um - wir freuen uns auf Sie!

Infos (Büro)

Mo + Di 9.00-12.00 Uhr
Do + Fr 9.00-12.00 Uhr

Tel.  089 / 84 89 41
familiencafe@awo-germering.de

Das Familiencafé bei Facebook

Sie finden uns auch bei Facebook.

Möchten Sie schnell und unkompliziert alle Neuigkeiten rund um das Familiencafé erfahren? Dann folgen Sie uns bei Facebook! Wir freuen uns auf Sie!