Secondhandladen der AWO Germering e.V.

Der Secondhandladen ist nun seit über 10 Jahren ein fester Bestandteil des AWO- Angebots in Germering. Die Lage direkt neben dem Familiencafé im Mehrgenerationenhaus ist für uns optimal, denn Familien mit Kindern sind die Zielgruppe, die wir mit unserem breit gefächerten Sortiment ansprechen möchten.

Im Secondhandladen bieten wir Ihnen neben Kinderkleidung von Größe 50 bis 164 auch modische Kleidung für Teens. Angefangen bei der Hose, über chice Oberteile bis hin zu coolen Jacken.

Begrenzt bieten wir auch  Kleidung in den Damengrößen an.

Spiele und spannende Lektüre für Kinder und  Heranwachsende bekommen Sie ebenfalls bei uns.

Unsere ehrenamtlichen  Mitarbeiter organisieren die Waren-Annahme, die Preisgestaltung und die Dekoration bzw. Auslage im Laden. Wir freuen uns, auf Ihren Besuch!

Der Secondhand-Laden bei Facebook

Sie finden uns auch bei Facebook.

Möchten Sie schnell und unkompliziert alle Neuigkeiten rund um unseren kleinen Laden erfahren? Dann folgen Sie uns bei Facebook! Wir freuen uns auf Sie!