Gesucht!

Wir bieten Ihnen Kinderkleidung von Größe 50 bis 164, vereinzelt auch bis 176. Schuhe, Spiele und spannende Lektüre für Kinder und Heranwachsende bekommen Sie ebenfalls bei uns.

Zur Zeit freuen wir uns auf Faschingskleidung aller Art und modische Kinderkleidung für den Frühling (bitte noch keine kurzärmlige T-Shirts, etc).

Unsere ehrenamtlichen Mitarbeiter organisieren die Waren-Annahme, die Preisgestaltung und die Dekoration bzw. Auslage im Laden. Wir freuen uns, auf Ihren Besuch!

Gebracht!

Auch haben wir einen großen Fundus an Kleidung, Schuhen und Spielsachen, in dem Sie gerne stöbern können.

Fleißige Eltern bringen uns die aussortierten Kleidungsstücke, Schuhe und Spielsachen ihrer Kinder immer wieder gerne vorbei, so dass - trotz der Suche nach bestimmten Dingen - das Angebot durchweg zahlreich und vielfältig ist.

Mo, Di, Do, Fr 8:30 - 12:00 Uhr
Di, Do 14:00 - 16:30 Uhr

Geschlossen

Bitte beachten Sie, dass wir während allen Bayerischen Ferien geschlossen haben.

Planegger Str. 9
(im Mehrgenerationenhaus)
82110 Germering

(nur während der Öffnungszeiten)