Die Arbeiterwohlfahrt Germering e.V. ist ein mittelständisches Sozialunternehmen mit 14 Einrichtungen und etwa 120 haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiter*innen.

Wir erbringen soziale Dienstleistungen im Bereich Kinderbetreuung für über 700 Kinder in Germering und Gröbenzell.

Alle Einrichtungen werden von einer zentralen Verwaltung aus gesteuert.

• bei der Lösung sozialer Probleme vor Ort mitzuwirken
  • Zusammenarbeit mit anderen sozialen Einrichtungen vor Ort
  • vorbeugende, helfende Tätigkeit, Anregungen zur Selbsthilfe

Unsere Tätigkeitsfelder

• Seniorenarbeit
  • Kinder- und Elternbereich
  • Schüler- und Jugendbereich

Sie können uns unterstützen

• durch Ihre Mitgliedschaft
  • durch Ihr Engagement
  • und Ihre Mitarbeit

Vorstand & Geschäftsführung

1.Vorsitzender Harald Müller
2. Vorsitzende Saskia Schon
Schriftführerin Sylvia Hofmann
Kassierer Klaus-Dieter Schiffauer
Liebe Mitglieder der AWO Germering e.V.,

nach einem erfolgreichen Start in das neue Schul- und Betreuungsjahr wollen wir Sie über interne Änderungen informieren.

Seit Herbst 2017 agiert die Arbeiterwohlfahrt Germering e.V. mit zwei Geschäftsführerinnen.

Im Zuge dieser Umstrukturierung bitten wir Sie, sich künftig mit Ihren Anliegen an unsere gemeinsame Mail-Adresse zu wenden: gf@awo-germering.de

Wir freuen uns sehr über diese Entwicklung und sehen einer erfolgreichen Zukunft gemeinsam mit Ihnen an unserer Seite entgegen.

Saskia Schon und Brit Hupp-Alter